Top articles
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La Marge
Chez les Simpson , pour un commerçant , ce n'est pas Omer qui est important , c'est La Marge qui compte !! . ET oui il ne reste que la Marge pour vivre !! C'est pour cela qu'il n'est pas possible de vendre à perte pour faire venir des clients , faire...
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C'est les jeunes !!
J'entends souvent : si en France la "restauration" de chaînes où autre restauration rapide marche bien c'est de la faute aux jeunes. Ces jeunes ont, normalement été éduqués par des parents, c'est ce qu'on appelle l'éducation parentale !! . Je passe tous...
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Ecole de commerce
La France est , dans le monde , le pays qui a le plus d’écoles de commerce , elles sont les plus grandes, les plus chers ... Alors comment expliquer que nous sommes les plus mauvais vendeurs de monde , avec une balance commerciale très, très négative...
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A la vache !!
La viande bovine : La viande que vous achetez, n'a pas toujours la même provenance , la même qualité et surtout la même bête ! 1 Viande A O C race à viande 2 Race à viande sans appellation France ou pas . 3 Et, il y a les vaches de réformes : ce sont...
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Pourquoi Coach-resto ?
Le Coaching de restaurateur: ¨ Révèle votre potentiel souvent dissimulé. ¨ Vous accompagne vers vos objectifs définis et vos désirs. ¨ Resserre les liens : Entre vous - Vos collaborateurs - Vos fournisseurs - Vos clients. ¨ Améliore la dynamique qui fait...
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Confit
Le confit et la boite de conserve ne vont pas ensemble Le confit est un mode de conservation qui consiste à cuire longtemps les viandes dans la graisse vive pour en éliminer l'humidité et leurs garder une belle fermeté ensuite les placer dans des terrines...
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Fromage
Le nom de fromage vient du latin: formaticus qui signifie : fait dans une forme De Formage est né le mot fromage Ce mot, plein de promesses gourmandes fleure bon le terroir, il recouvre pourtant différentes catégories de produits qui n'ont pas grand-chose...
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Pâte à pain
Autrefois, le pain était fait une à deux fois par mois et se conservait sans problème (quelle régression en quelques siècles !!) Il était cuit à four commun, dit : four banal !! A chaque fournée, on gardait une petite boule de pâte pour confectionner...
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Il est bon mon poisson !!!
Votre poissonnier vous aidera à choisir votre poisson selon l'arrivage , la saison , le prix et surtout achetez des espèces qui ne sont pas en voie de disparition !! Mais vous pouvez vérifier la fraîcheur en prenant la poisson à l'horizontale, s'il se...
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Article positif !!
Je viens de voir un sondage qui dit : il faut des articles positifs ! bien je vais dire que tout va bien ! Il n’y a pas de pesticide dans les vignes, ni désherbant bien-sûr. Ce sont les enfants qui sont fragiles ! La grande distribution ne vend que des...
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Pourquoi faire intervenir Coach-Resto ?
Un expert dans chaque domaine vous répondra. C’est bien au-delà des formations payées par le “ Permis d’exploiter“ ou le HACCP ! Nous ne nous substituons pas au comptable ni à l’avocat, nous savons comment faire venir et revenir les clients ! Grace à...
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Coach-Resto
Statut De Coach-Resto Le Coaching de restaurateur: Révèle votre potentiel souvent dissimulé. Vous accompagne vers vos objectifs définis et vos désirs. Resserre les liens : Entre vous - Vos collaborateurs - Vos fournisseurs - Vos clients. Améliore la dynamique...
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Grosse colère: le restaurant NOMA à Copenhague...
Grosse colère: le restaurant NOMA à Copenhague du chef René Redsepi, vient pour la troisième fois élu meilleur restaurant au monde !! c'est bien, mais avec plus 60 intoxications alimentaires en 2013 ce n'est plus possible de récompenser la bêtise et le...
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Clafouti fait maison avec des cerises à 2€50 au...
Clafouti fait maison avec des cerises à 2€50 au lieu de 5€50 au marché ce matin, elles n'étaient pas asssez belles!!! Mais parfaites en goût. Les plus chères se vendaient à pleines poignées, pas celles-ci !! C'est le syndrome "grande Distribution" Le...
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Cuisine verticale !!
Cuisine verticale !! L'aliment cuisiné, par principe, ne tient pas verticalement !! si ce n'est que pour contenter visuellement une clientèle, qui souvent, préfère la vue au goût ! Pour faire tenir debout ces plats il faut du temps et du personnel. Ce...
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Publié depuis Overblog
Choses vues !! : Le 4 Mars 2012 Dimanche matin d’hiver, un beau marché, des vrais maraîchers vendent leurs productions au prix d'un travail dur, avec le froid, le vent. , peu de monde sur ces étals de produits frais et surtout de saisons : panné, céleri,...
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Un dimanche en hiver !!
Un dimanche en hiver !! Choses vues !! : Le 4 Mars 2012 Dimanche matin d’hiver, un beau marché, des vrais maraîchers vendent leurs productions au prix d'un travail dur, avec le froid, le vent. , peu de monde sur ces étals de produits frais et surtout...
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Visite privée avec Mr Nunez de Prado à Baena...
Visite privée avec Mr Nunez de Prado à Baena province de cordoue en Andalousie: d’après Robuchon la Rolls des huile d'olives : 700 hectares 100 000 oliviers et tout en BIO et oui. entièrement maison. Un rêve rentable pour l'exploitant et vendue 6 € le...
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Le Coaching de restaurateur:
Le Coaching de restaurateur: Révèle votre potentiel souvent dissimulé. Vous accompagne vers vos objectifs définis et vos désirs. Resserre les liens : Entre vous - Vos collaborateurs - Vos fournisseurs - Vos clients. Améliore la dynamique qui fait de vous...
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Prétentieux !!
Aujourd'hui je vais être très prétentieux ! Je vais vous dévoiler le meilleur vin au monde ! En avez-vous un petite idée ?? C'est peut-être : Mouton Cadet, la Villageoise, Pétrus, Yquem , Cheval Blanc??. Bien non ! Le meilleur vin est ... Celui que l'on...
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Que du bonheur !!
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Top !!
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Ile Maurice décembre 2013 !!
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