Pourquoi faire intervenir Coach-Resto ?

Publié le par J P ampe

Pourquoi faire intervenir Coach-Resto ?

Un expert dans chaque domaine vous répondra.

  • C’est bien au-delà des formations payées par le “ Permis d’exploiter“ ou le HACCP !

  • Nous ne nous substituons pas au comptable ni à l’avocat, nous savons comment faire venir et revenir les clients !

  • Grace à un tableau analytique et un audit commercial et technique nous analysons votre situation pour trouver des solutions à vos problèmes.

  • En ce moment beaucoup de conseils, mais peu par des professionnels de la restauration,

  • Nous sommes expérimentés, toute la journée nous voyons des «affaires bancales », il y a des solutions pour chaque entreprise.

  • Accepter un regard expérimenté, neutre et bienveillant, plus de 40 ans !!,

  • Une intervention n’est pas chère pour remettre l’entreprise sur les bons rails.

  • Aux Etats-Unis notre profession est très importante, les entreprises sont friandes des conseils extérieurs: c’est le CHEVALIER BLANC !!

Nous Globalisons les problèmes de l’entreprise :

  • Mise en place de la « fiche technique » pour adapter votre carte
  • Former à la carte, à l’accueil, au conseil clientèle …
  • Voir les fournisseurs pour négocier ou en changer s’ils ne veulent pas suivre…
  • Voir l’ergonomie de l’établissement, salle, cuisine, réserve, accueil, pour améliorer le flux des personnes et de marchandises (plats, service, …)
  • Et, un point important et sensible votre attitude face à cette épreuve qu’est un redressement !!
  • Adapter le décor en faisant du Resto-Staiging
  • Mettre en place un plan Com

Nous savons comment mettre en place ces conseils

  • Les mêmes maux créent les mêmes problèmes.
  • Prendre conscience des problèmes qui ont abouties à cette situation.
  • Changer les méthodes d’exploitation trouver et retrouver des marges.
  • Se remettre en question, même si on persuadé d’avoir raison.
  • Mettre en place le renouveau de l’entreprise

Osez en parler avec nous !

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