Pourquoi faire intervenir Coach-Resto ?
Un expert dans chaque domaine vous répondra.
C’est bien au-delà des formations payées par le “ Permis d’exploiter“ ou le HACCP !
Nous ne nous substituons pas au comptable ni à l’avocat, nous savons comment faire venir et revenir les clients !
Grace à un tableau analytique et un audit commercial et technique nous analysons votre situation pour trouver des solutions à vos problèmes.
En ce moment beaucoup de conseils, mais peu par des professionnels de la restauration,
Nous sommes expérimentés, toute la journée nous voyons des «affaires bancales », il y a des solutions pour chaque entreprise.
Accepter un regard expérimenté, neutre et bienveillant, plus de 40 ans !!,
Une intervention n’est pas chère pour remettre l’entreprise sur les bons rails.
Aux Etats-Unis notre profession est très importante, les entreprises sont friandes des conseils extérieurs: c’est le CHEVALIER BLANC !!
Nous Globalisons les problèmes de l’entreprise :
- Mise en place de la « fiche technique » pour adapter votre carte
- Former à la carte, à l’accueil, au conseil clientèle …
- Voir les fournisseurs pour négocier ou en changer s’ils ne veulent pas suivre…
- Voir l’ergonomie de l’établissement, salle, cuisine, réserve, accueil, pour améliorer le flux des personnes et de marchandises (plats, service, …)
- Et, un point important et sensible votre attitude face à cette épreuve qu’est un redressement !!
- Adapter le décor en faisant du Resto-Staiging
- Mettre en place un plan Com
Nous savons comment mettre en place ces conseils
- Les mêmes maux créent les mêmes problèmes.
- Prendre conscience des problèmes qui ont abouties à cette situation.
- Changer les méthodes d’exploitation trouver et retrouver des marges.
- Se remettre en question, même si on persuadé d’avoir raison.
- Mettre en place le renouveau de l’entreprise
Osez en parler avec nous !